Dica de restaurante (Vitória)
Dica de restaurante (Vitória)
Sempre que viajo, profissionalmente ou a lazer, procuro compartilhar com os litores do blog (ou da coluna no Globo) informações e dicas sobre os lugares onde passo. Há poucos dias foi a Vitória, no Espírito Santo, e embora tenha ficado poucas horas lá, deu tempo para almoçar, e a minha esolha - como não podia deixar de ser - foi uma boa moqueca capixaba. O mais famoso restaurante de peixes da cidade é o Pilão. Muita gente conhece também o Curuca e o Geraldo (o restaurante é conhecido pelo nome dele), que faz um "churrasco" de frutos do mar e peixes.
Minha dica é o centro gastronômico que surgiu no hortomercado, na Enseada do Suá, junto à area que foi restaurada na orla. Na hora do almoço é menos concorrido. Pela segunda vez experimentei a moqueca feita no Panela Capixaba (www.restaurantepanelacapixaba.com.br ), telefone 27.3225.1506. Os preços são razoáveis e o prato é bem servido. O gerente se chama Ton.
Comentários
Postar um comentário